先輩社員の声

Interview

先輩・後輩の枠を超えて
それぞれの持つセンスを生かせるのが
パティシエの仕事です。

商品開発部長 蓮沼 武志
水信フルーツパーラー

Intervew.01 先輩社員の声

パティシエにはスキルも必要ですが
「食」への興味や楽しむ気持ちが
とても大切です。

パティシエ 椿 伶
水信フルーツパーラー

Intervew.02 先輩社員の声

子育てしながらチャレンジできる、
女性が生かされる場を創りたい。

販売 ⽥中薫
横浜⽔信 ラスカ平塚店

Intervew.03 先輩社員の声

サービスの完成度でお客様の満足が
直に伝わってくる。シェフとして
他では味わえないやりがいを感じます。

鉄板焼シェフ 大江 芳明
知喜多亭 和

Intervew.04 先輩社員の声