調理スタッフの募集を開始しました(2023.3)

募集要項

調理スタッフ

横浜で100年以上の歴史を誇る老舗、水信グループ飲食部門の鉄板焼き専門店で接客調理(鉄板焼き調理)
をお任せします。あなたの力を発揮できる職場で活躍してみませんか?

募集要項 株式会社水信ブルックス 調理スタッフ【正社員】
勤務地 東京都 蒲田 神奈川県 横浜、関内

●鉄板焼ダイニング 知喜多 蒲田駅前店
東京都大田区西蒲田7-66-2 ランズビル3F

●鉄板焼ダイニング 知喜多 横浜西口店
住所/神奈川県横浜市西区北幸1-1-2 INB横浜西口ビルB1F

●鉄板焼ダイニング 知喜多亭 和
神奈川県横浜市中区相生町3-53 グランドパークビル5F

勤務時間 9:00~23:00の間で交替制(休憩有)
※10時出勤、11時出勤のシフト有
給与 月給30万円~35万円+賞与年2回
※経験・能力・年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格 ●鉄板焼のほか、イタリアンやフレンチ経験者も歓迎
●グリルや炭火焼調理経験者も歓迎
●年令不問
昇給・賞与 ●昇給年1回
●賞与年2回(計、給与の2ヶ月分)※業績に応じ
諸手当 ●交通費全額支給
●残業手当
●役職手当
休日・休暇 ●月8日(交替制)
●夏季休暇
●冬季休暇
●慶弔
●有給
福利厚生 ●社会保険完備
●制服貸与

当社について

●水信ブルックスは、横浜の老舗果物店「水信」が手がける飲食部門の会社です。パーラーをはじめ、鉄板焼きレストラン、カフェなどを横浜・東京で展開しています。

●直営店の鉄板焼レストラン「知喜多(蒲田・横浜西口)」と「知喜多亭 和(関内)」は、黒毛和牛と毎日届く旬の食材を活かした料理とワインを提供する、大人の隠れ家。野菜は契約農家から直送され“安心・安全”な物を、自信を持って提供しています。洗練された店内がアナタのステージ!海外でも「Teppanyaki」として知られる「鉄板焼」をサービスする、食べる方に感動を与えられる仕事です。

●私たちのモットーは“厳選された上質で新鮮な商品を使った喜びあふれる食の世界”。水信グループの強みを活かし、より「高品質」な生産物を仕入れ、「徹底した品質管理」「トレーサビリティー(履歴管理)」の下、プロの料理人が最高の技術で調理することでお客様の信頼にお応えしたいと考えています。

●大正4年から続く水信の100年の歴史。果実の専門業者としてネットワークを拡げ、お客様のニーズに沿ったサービスを展開しています。常に新しい時代の、新しいライフスタイルにあわせ、横浜を中心とした地域の方々と寄り添っていくことが水信らしさです。今後は、次の100年に繋がるような「話題性」や「カジュアルさ」をプラスした新しい“MIZUNOBU”を表現していきます。

●海外から多数のビジネスマンが集まる、国際都市「横浜」。水信ブルックスでは、横浜を中心として7店舗の直営店を展開しています。
入社後の定着率が高く、じっくりと腰を据えて働ける環境です。「やりがい」と「安定性」の両方を求める方、歓迎します。
ご質問などお気軽にお問合せください。

食の仕事に興味をお持ちの方は
ぜひご応募下さい!

エントリーはコチラ